18.05.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Стиин Колд-Кристенсен, коммерческий директор FOSS Analytical В этом году «Аналитическая неделя IDF/ISO 2009» проводится в России, в г. Сочи. Мероприятие организовано на очень высоком уровне. Компания FOSS Analytical выступает в качестве одного из ключевых партнеров этого семинара.
Самый главный вопрос, который будет обсуждаться на семинаре - это безопасность молока. Мы все помним недавние события в Китае, когда из-за меламина пострадали тысячи детей. Мы не хотим повторения трагедии, это и будет одним из ключевых тем мероприятия. Так же будут затронуты множество тем, которые касаются как производителей, так и потребителей молока.
5-10 раз в год компания FOSS Analytical участвует в мероприятиях Международного Молочного Комитета. Помимо этого, примерно 3 раза в год мы выступает в качестве партнера этих мероприятий, потому что молочное направление является одним из приоритетных для нашей компании. FOSS Analytical производит весь ряд приборов, которые анализируют  как композиционный состав молока: белок, лактозу, сухие вещества, всего около 20 параметров, так и различные микробиологические параметры. С помощью наших инструментов можно проводить аналитический анализ молока на всех стадиях его производства и переработки.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2