18.05.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Стиин Колд-Кристенсен, коммерческий директор FOSS Analytical В этом году «Аналитическая неделя IDF/ISO 2009» проводится в России, в г. Сочи. Мероприятие организовано на очень высоком уровне. Компания FOSS Analytical выступает в качестве одного из ключевых партнеров этого семинара.
Самый главный вопрос, который будет обсуждаться на семинаре - это безопасность молока. Мы все помним недавние события в Китае, когда из-за меламина пострадали тысячи детей. Мы не хотим повторения трагедии, это и будет одним из ключевых тем мероприятия. Так же будут затронуты множество тем, которые касаются как производителей, так и потребителей молока.
5-10 раз в год компания FOSS Analytical участвует в мероприятиях Международного Молочного Комитета. Помимо этого, примерно 3 раза в год мы выступает в качестве партнера этих мероприятий, потому что молочное направление является одним из приоритетных для нашей компании. FOSS Analytical производит весь ряд приборов, которые анализируют  как композиционный состав молока: белок, лактозу, сухие вещества, всего около 20 параметров, так и различные микробиологические параметры. С помощью наших инструментов можно проводить аналитический анализ молока на всех стадиях его производства и переработки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28