22.07.2009
Источник: stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
Выплата субсидий за реализованное молоко гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, произведена в размере более 65 миллионов рублей, что составляет 57 процентов годового лимита.

В некоторых районах средства на выплату субсидий освоены слабо, что имеет объективные причины. Например, в Предгорном, Минераловодском, Шпаковском районах селяне реализуют молоко в основном на рынках.

В Нефтекумском, Левокумском, Курском - большое количество молока перерабатывается в рассольные сыры. Средства, выделенные на эти районы, будут перераспределяться на поддержку селян в других уголках края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 571 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок