25.08.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе заметно выросли цены на молоко и молочные продукты. Связано это с тем, что "Молочный комбинат "Ставропольский" - в минувшее воскресенье в фирменных магазинах поднял расценки на свою продукцию - в среднем на десять процентов.

К примеру, если раньше литр молока стоил 20 рублей, то теперь 22, сметана 15%-ная была по 21 рублю, сейчас - по 23, пачка масла "подросла" на четыре рубля, творога - на два рубля.

На комбинате сообщили, что рост цен на продукцию - вынужденная мера. Ставропольские молочники пояснили, что стоимость своих продуктов они были вынуждены поднять из-за того, что поставщики сырья, сельхозтоваропроизводители увеличили закупочные цены на сырое молоко.

Кроме того, подорожали и горюче-смазочные материалы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)