05.04.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Ставропольский край
Ставропольский край присоединится к молочному соглашению Правительство Ставропольского края присоединится к соглашению между производителями и переработчиками молока о ценообразовании в отрасли. Об этом было заявлено в ходе встречи губернатора края Валерия Гаевского и председателя правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Андрея Даниленко, отмечается в сообщении пресс-службы губернатора. В марте 2010 года на первом съезде российских молочников было достигнуто соглашение о том, что закупочные цены на молоко в 2010 году, независимо от сезона, составят не ниже 11 руб. за 1 кг. Под соглашением уже подписались более 2,5 тыс. производителей и 135 переработчиков молока из 40 регионов РФ. Как отмечается в сообщении, Валерий Гаевский поддержал усилия Национального союза производителей молока и выразил заинтересованность в стабилизации состояния молочного комплекса края, обеспечении экономически обоснованных условий ведения бизнеса в этом сегменте.

По данным пресс-службы, в 2009 году объем производства молока в крае составил 630 тыс. тонн. В бюджете региона на 2010 год заложено 150 млн рублей на поддержку личных подсобных хозяйств, производящих молоко.
Гость
Правовой нигилизм чиновников перемешанный с правовым беспределом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19