16.10.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Ставропольский край к 2020 году планирует увеличить производство зерна до около 10 млн тонн, производство мяса в живом весе на убой - до 340 тыс. тонн, производство молока - до 678 тыс. тонн, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" глава краевого Минсельхоза Александр Манаков.

По словам министра, к этим показателям АПК региона стремится в соответствии со Стратегией социально-экономического развития Ставропольского края до 2020 года.

При этом А.Манаков уточнил, что в текущем году хозяйствами всех категорий Ставропольского края будет произведено 280 тыс. тонн мяса в живом весе на убой и 615 тыс. тонн молока.

"В январе-сентябре 2009 года на Ставрополье произведено скота и птицы в живом весе 205,5 тыс. тонн, молока - 485,2 тыс. тонн. Выполнение годового плана за 9 месяцев составило 73,4% по мясу и 79% по молоку, что дает нам уверенность в том, что поставленные перед животноводами задачи будут выполнены", - сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1