12.10.2018
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край

"Подписаны соглашения с компаниями "Белая Дача Трейдинг", "Агрофирма "Село Ворошилова", "Агро-Плюс", "Юг роскошной промышленности". Результатом их реализации должно стать строительство тепличного комплекса площадью 7,2 га, создание молочно-товарного комплекса, строительство птицефермы по откорму индейки, а также мясоперерабатывающего комплекса с логистическим центром", - говорится в сообщении.

Также губернатор подписал трехстороннее соглашение с Россельхозбанком и группой компаний "Агрико" о строительстве крупного мясоперерабатывающего комбината в Минераловодском городском округе.

Кроме того, министр сельского хозяйства края Владимир Ситников и генеральный директор ООО "ФосАгро-Регион" Андрей Вовк подписали соглашение о сотрудничестве в области обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей Ставрополья минеральными удобрениями и оказания агрохимических услуг.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2