20.09.2011
Источник: deloru.ru
Регион: Ставропольский край
Как стало известно, в ходе исследования 335 наименований продуктов, продающихся в Ставропольском крае, выяснилось, что на прилавках края — только четверть продукции от местных производителей.

Все остальное поступает со всей России и из-за рубежа. Привозные товары попали в «черный список» продуктов, зараженных кишечной палочкой. Среди них сыр и сливочное масло из Ростовской области, Краснодарского края и Украины, минтай из Петропавловска-Камчатского, вареная колбаса из Москвы и подмосковная водка. Ведомство не называет производителей продуктов, но не исключено, что сыр и сливочное масло, произведенные на Дону, пропадут с прилавков Ставропольского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное