20.09.2011
Источник: deloru.ru
Регион: Ставропольский край
Как стало известно, в ходе исследования 335 наименований продуктов, продающихся в Ставропольском крае, выяснилось, что на прилавках края — только четверть продукции от местных производителей.

Все остальное поступает со всей России и из-за рубежа. Привозные товары попали в «черный список» продуктов, зараженных кишечной палочкой. Среди них сыр и сливочное масло из Ростовской области, Краснодарского края и Украины, минтай из Петропавловска-Камчатского, вареная колбаса из Москвы и подмосковная водка. Ведомство не называет производителей продуктов, но не исключено, что сыр и сливочное масло, произведенные на Дону, пропадут с прилавков Ставропольского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка