11.07.2011
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
В Карелии прошла Всероссийская конференция по молочному животноводству, посвященная проблемам разведения айрширской породы коров.

Она была выведена в конце XVIII века в Шотландии и со временем благодаря щедрым надоям «перекочевала» в нашу страну. От Ставрополья в работе конференции приняли участие представители аграрной науки. Обсуждены вопросы повышения продуктивности буренок данной породы, совершенствования технологии кормления. В нашем регионе тоже занимаются этим направлением животноводства. Был отмечен опыт работы СПК колхоз-племзавод «Кубань» Кочубеевского района, ООО «Агропродукт» Шпаковского, нескольких крестьянско-фермерских хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка