05.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ставки ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов молочной продукции будут скорректированы
В ближайшее время вступает в силу решение Комиссии Таможенного союза об установлении ставок ввозных таможенных пошлин на отдельные виды молочной продукции.
Решение Комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010г. №369, опубликованное на сайте Таможенного союза 8 сентября 2010г., вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования.

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США), например, на сыры Гауда, Камамбер, Бри, Чеддер, Эдам и некоторые другие составит 15%, но не менее 0,6 евро за 1 кг., на продукты с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%, составит 15%, но не менее 0,4 евро за 1 кг, в список продукции включено также масло сливочное, плавленные сыры и сухое молоко.
Полный перечень.


Рыбаков Игорь Мэлсович
Ребята! Ну нельзя же так! Решение № 130 от 29 ноября 2009 года Комиссии Таможенного Союза касается исключительно сахара. Смотрите внимательно соответствующий сайт! Относитесь внимательно к публикуемым текстам. Тщательнее надо быть, тщательнее…
ВВ
А Вы к кому это обращаетесь, Игорь Мэлсович, к себе?!
Не надо обвинять дэйри ньюс в нетщательности. Они все верно указали. Читайте здесь:
http://www.tsouz.ru/KTS/meeting11/Pages/kts11_130.aspx - это Решение о едином таможенно-тарифном регулировании
http://www.tsouz.ru/KTS/KTS18/Pages/R_369.aspx - а это Решение о корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов молочной продукции. И это решение ссылается на 130 решение.


Игорь Млсович! Теряете доверие избирателей. Аккуратней на виражах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 236 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис