25.05.2011
Источник: www.snews.ru
Регион: Иркутская обл.
Статус племенных хозяйств намерено получить сельхозпредприятие Усольского района Иркутской области– ЗАО «Большееланское». Об этом сообщается в пресс-релизе министерства сельского хозяйства Иркутской области. В мае специалисты ведомства провели обследование этой организации, в течение 2-х месяцев необходимые документы будут переданы на рассмотрение в Минсельхоз РФ.

В ЗАО «Большееланское» в настоящее время содержится 730 коров, надой на 1 фуражную корову в прошлом году составил 6,917 тонны молока. Осенью этого года хозяйство намерено сдать в эксплуатацию новую ферму для содержания телок и нетелей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка