15.03.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 1056

Карта промышленного спроса и предложения молока отражает уровень обеспеченности российских регионов молоком сырьем для промышленного потребления. 
Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты Центр опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.

Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких значимых молочных мероприятиях как:  Агроэксповосток, XI Молочная Олимпиада Всероссийское движение Автопробег "Дорогу Молоку" и других значимых событиях молочной отрасли"

The DairyNews и RDRC приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на Карте в электронной и печатной версиях (Rus, Eng)
Размещение логотипа:

· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информации о компании (до 40 слов) и ее контакты. Стоимость 52 800 рублей

· Пакет «Серебряный спонсор»включает в себя размещение логотипа компании и адреса сайт. Стоимость 33 550 рублей

· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800 рублей.


Тираж выпуска - 1000 экземпляров, размер – А1.

Заявки принимаются до 22 марта 2019г.
Версию Карты по данным 2016 года можно изучить здесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2