15.03.2019
Источник: The DairyNews

Карта промышленного спроса и предложения молока отражает уровень обеспеченности российских регионов молоком сырьем для промышленного потребления. 
Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты Центр опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.

Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких значимых молочных мероприятиях как:  Агроэксповосток, XI Молочная Олимпиада Всероссийское движение Автопробег "Дорогу Молоку" и других значимых событиях молочной отрасли"

The DairyNews и RDRC приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на Карте в электронной и печатной версиях (Rus, Eng)
Размещение логотипа:

· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информации о компании (до 40 слов) и ее контакты. Стоимость 52 800 рублей

· Пакет «Серебряный спонсор»включает в себя размещение логотипа компании и адреса сайт. Стоимость 33 550 рублей

· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800 рублей.


Тираж выпуска - 1000 экземпляров, размер – А1.

Заявки принимаются до 22 марта 2019г.
Версию Карты по данным 2016 года можно изучить здесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово