26.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 834
Стань партнером Карты промышленного спроса и предложения молока DIA Карта промышленного спроса и предложения молока отражает уровень обеспеченности российских регионов молоком сырьем для промышленного потребления. 
Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты Центр опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.

Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких мероприятиях как: XII Молочная Олимпиада, Автопробег "Дорогу Молоку", крупных выставках, семинарах, и других значимых событиях молочной отрасли.

The DairyNews и DIA  приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на Карте в электронной и печатной версиях.

Размещение логотипа:

· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информации о компании (до 40 слов) и контакты. Стоимость 52 800 рублей

· Пакет «Серебряный спонсор»включает в себя размещение логотипа компании и адреса сайт. Стоимость 33 550 рублей

· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800  рублей.

Тираж выпуска - 1000 экземпляров, Формат – А1.
Заявки принимаются до 20  апреля 2020 г.

Пример предыдущей карты.

Контакты: 

Виктория Бондаренко
E-mail: vv@dairynews.ru
Tel: +7 (905) 792 52 43

Лейла Гасанова
E-mail: lg@dairynews.ru
Tel :+7 (906) 733 75 56
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17