01.09.2010
Источник: uchitel2010.interfax.ru
Регион: Удмуртская Республика
Стакан молока- для здоровья школьников В Год учителя с 1 сентября бесплатный завтрак – стакан молока и кулинарное изделие - будут получать более 75000 учащихся первых-пятых классов школ Удмуртии. В этом году в республике стартовала уже вторая программа «Детское и школьное питание на 2010-2014 годы», разработанная по поручению Президента Удмуртии Александра Волкова. Минздрав республики продолжит мониторинг состояния здоровья школьников – участников этой программы.

Со следующего учебного года бесплатный завтрак будут получать шестиклассники, а с 2012 года – семиклассники школ республики. В перспективе, возможно, обеспечивать бесплатным молоком будут учеников восьмых и девятых классов школ республики.

В 2010 году должна начать работу школьная базовая столовая в Глазове. Она будет обслуживать не менее 18 социальных учреждений, в том числе и все городские школы, обеспечивая не только качество, но и безопасность школьного питания. Со временем подобные столовые появятся во всех городах республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12830 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)