05.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов...


На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов.

Творожный продукт вырабатывают с различной массовой долей жира и из сырья молочного и немолочного происхождения. Высокое содержание жира и применяемое сырье способствуют получению творожного продукта с излишне мажущейся консистенцией, из-за которой во время фасовки происходит налипание на дозатор, что затрудняет регулировку фасовочного автомата по массе. В результате цикличных остановок фасовочного автомата происходят потери продукта, упаковочного материала, затягивание процесса, что не желательно для ферментированных продуктов.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способен работать на творожных продуктах с различной массовой долей жира,выработанных с применением сырья молочного и немолочного происхождения.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способствует получению творожного продукта со связанной, слегка плотной творожной консистенцией, легко отсекающейся при дозировании.Способствует сохранению товарного вида продукта за счет уменьшения тенденции к синерезису, т.е., во время хранения не происходит обильного выделения сыворотки. А за счет связывания свободной влаги и подавления активности микроорганизмов, стабилизатор способствует увеличению срока хранения продукта.

Применение Стабилизатора Гелеон 124 С-С не требует дополнительной выдержки, творожная масса сразу идет на фасовку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка