05.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов...


На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов.

Творожный продукт вырабатывают с различной массовой долей жира и из сырья молочного и немолочного происхождения. Высокое содержание жира и применяемое сырье способствуют получению творожного продукта с излишне мажущейся консистенцией, из-за которой во время фасовки происходит налипание на дозатор, что затрудняет регулировку фасовочного автомата по массе. В результате цикличных остановок фасовочного автомата происходят потери продукта, упаковочного материала, затягивание процесса, что не желательно для ферментированных продуктов.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способен работать на творожных продуктах с различной массовой долей жира,выработанных с применением сырья молочного и немолочного происхождения.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способствует получению творожного продукта со связанной, слегка плотной творожной консистенцией, легко отсекающейся при дозировании.Способствует сохранению товарного вида продукта за счет уменьшения тенденции к синерезису, т.е., во время хранения не происходит обильного выделения сыворотки. А за счет связывания свободной влаги и подавления активности микроорганизмов, стабилизатор способствует увеличению срока хранения продукта.

Применение Стабилизатора Гелеон 124 С-С не требует дополнительной выдержки, творожная масса сразу идет на фасовку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1