05.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов...


На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов.

Творожный продукт вырабатывают с различной массовой долей жира и из сырья молочного и немолочного происхождения. Высокое содержание жира и применяемое сырье способствуют получению творожного продукта с излишне мажущейся консистенцией, из-за которой во время фасовки происходит налипание на дозатор, что затрудняет регулировку фасовочного автомата по массе. В результате цикличных остановок фасовочного автомата происходят потери продукта, упаковочного материала, затягивание процесса, что не желательно для ферментированных продуктов.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способен работать на творожных продуктах с различной массовой долей жира,выработанных с применением сырья молочного и немолочного происхождения.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способствует получению творожного продукта со связанной, слегка плотной творожной консистенцией, легко отсекающейся при дозировании.Способствует сохранению товарного вида продукта за счет уменьшения тенденции к синерезису, т.е., во время хранения не происходит обильного выделения сыворотки. А за счет связывания свободной влаги и подавления активности микроорганизмов, стабилизатор способствует увеличению срока хранения продукта.

Применение Стабилизатора Гелеон 124 С-С не требует дополнительной выдержки, творожная масса сразу идет на фасовку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56