30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Китай
По состоянию на 28 апреля, в  стране   стабилизировались цены на основные виды продукции  сельского и подсобного хозяйств, о чем свидетельствуют данные  системы агентства Синьхуа по мониторингу цен на китайскую  продукцию сельского и подсобного хозяйств.
  
28 апреля цены на разные сорта риса и муки в среднем оставались на уровне предыдущего дня, средние цены на 4 сорта растительного  масла понизились, а на 3 -- повысились. И колебание показателей не превысило 0,2 процента. Цены на основные 13 видов овощей тоже  оказались стабильными. Цены на капусту и болгарский перец  понизились на 1,1 и 1,5 процента, соответственно.
  
Примерно в 80 процентах городов отмечается стабилизация цен на  продукцию водных промыслов. Однако некоторые виды пресноводной  рыбы в провинциях Шаньдун /Восточный Китай/ и Ганьсу /Северо- Западный Китай/ подорожали на 10 с лишним процентов.
  
В более чем 85 процентах городов страны стабильными оказались  цены на мясо, яйца, молочную продукцию и фрукты. Сравнительно  заметное подорожание молочной продукции наблюдалось лишь в городах провинций  Шаньси /Северный Китай/, Аньхой /Восточный Китай/ и  Нинся-Хуэйского автономного района /Северо-Западный Китай/, где  показатели поднялись на 3,5--10 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово