30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Китай
По состоянию на 28 апреля, в  стране   стабилизировались цены на основные виды продукции  сельского и подсобного хозяйств, о чем свидетельствуют данные  системы агентства Синьхуа по мониторингу цен на китайскую  продукцию сельского и подсобного хозяйств.
  
28 апреля цены на разные сорта риса и муки в среднем оставались на уровне предыдущего дня, средние цены на 4 сорта растительного  масла понизились, а на 3 -- повысились. И колебание показателей не превысило 0,2 процента. Цены на основные 13 видов овощей тоже  оказались стабильными. Цены на капусту и болгарский перец  понизились на 1,1 и 1,5 процента, соответственно.
  
Примерно в 80 процентах городов отмечается стабилизация цен на  продукцию водных промыслов. Однако некоторые виды пресноводной  рыбы в провинциях Шаньдун /Восточный Китай/ и Ганьсу /Северо- Западный Китай/ подорожали на 10 с лишним процентов.
  
В более чем 85 процентах городов страны стабильными оказались  цены на мясо, яйца, молочную продукцию и фрукты. Сравнительно  заметное подорожание молочной продукции наблюдалось лишь в городах провинций  Шаньси /Северный Китай/, Аньхой /Восточный Китай/ и  Нинся-Хуэйского автономного района /Северо-Западный Китай/, где  показатели поднялись на 3,5--10 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1