30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Китай
По состоянию на 28 апреля, в  стране   стабилизировались цены на основные виды продукции  сельского и подсобного хозяйств, о чем свидетельствуют данные  системы агентства Синьхуа по мониторингу цен на китайскую  продукцию сельского и подсобного хозяйств.
  
28 апреля цены на разные сорта риса и муки в среднем оставались на уровне предыдущего дня, средние цены на 4 сорта растительного  масла понизились, а на 3 -- повысились. И колебание показателей не превысило 0,2 процента. Цены на основные 13 видов овощей тоже  оказались стабильными. Цены на капусту и болгарский перец  понизились на 1,1 и 1,5 процента, соответственно.
  
Примерно в 80 процентах городов отмечается стабилизация цен на  продукцию водных промыслов. Однако некоторые виды пресноводной  рыбы в провинциях Шаньдун /Восточный Китай/ и Ганьсу /Северо- Западный Китай/ подорожали на 10 с лишним процентов.
  
В более чем 85 процентах городов страны стабильными оказались  цены на мясо, яйца, молочную продукцию и фрукты. Сравнительно  заметное подорожание молочной продукции наблюдалось лишь в городах провинций  Шаньси /Северный Китай/, Аньхой /Восточный Китай/ и  Нинся-Хуэйского автономного района /Северо-Западный Китай/, где  показатели поднялись на 3,5--10 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь