21.06.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: США
Начало этого месяца  в США было ознаменовано  неожиданным заболеванием  шестнадцати человек, как раз в то время, когда на территории Европы бушевала инфекция.

В начале июня после  праздника в  американской школе шестнадцать человек были доставлены в больницу по причине болей в животе и  диареи. Однако причину такого состояния удалось установить только сейчас.

Оказывается, в школе подавали сырое молоко, которое содержало бактерии.  После исследований и многочисленных анализов ученые сделали вывод, что непастеризованное молоко содержит опасный для здоровья штамм.  Сырое молоко попало на столы школьного праздника, так как сердобольные родители закупили молоко на ближайшей ферме.

Фермеры, в свою очередь, уверяют, что не продавали непастеризованное молоко и не нарушали законы.  Также производители молока имеют лицензию и находятся на хорошем счету у  местных властей и потребителей. В США существует закон, запрещающий фермерам продавать непастеризованное молоко в розницу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1089 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 401 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 405 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял