18.09.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: США
США пытаются запретить импорт австралийского сухого молока Американские чиновники предпринимают попытки ограничить поставки сухого молока из Австралии и других основных производителей, которых они обвиняют в оказании давления на молочные цены в США. Чиновники удвоили усилия по спасению местной промышленности от падения цен, включая поддержку роста цен и введение налогов на импортный казеин (белок в коровьем молоке) и казеинат (соединение с кальцием), которые, поступают, в основном, из Австралии.

Сенатор Нью-Йорка обвинил австралийских производителей в обхождении американского закона из-за поставок не жидкого, а сухого молока.

«Когда оно поступает на рынок, без каких-либо нарушений закона, они снова превращают его в жидкое молоко».

США уже начали политику оказания поддержки повышения цен на молочную продукцию и запустили Программу стимулирования экспорта молочной продукции США, против которой выступила Австралия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 109 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис