22.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Исследование было проведено доктором Тедом Билсом, доктором медицинских наук, и было опубликовано в ежеквартальном журнале the Weston A Price Foundation.

Как сообщает издание, исследование на основе данных последних переписей населения показало, что 3,04% населения страны потребляет сырое молоко.

Доктор Билс так же опубликовал данные о болезнях связанных с употреблением сырого молока за период с 1999 по 2010 год. За это время в среднем 42 человека в год заболевали по причине употребления сырого молока.

Доктор Билс прокомментировал это следующим образом: «Это не повод для государственных чиновников говорить, что  сырое молоко опасно по своей природе. Не существует основания для запрета продажи сырого молока или запрета употребления его взрослыми и детьми».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1