22.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Исследование было проведено доктором Тедом Билсом, доктором медицинских наук, и было опубликовано в ежеквартальном журнале the Weston A Price Foundation.

Как сообщает издание, исследование на основе данных последних переписей населения показало, что 3,04% населения страны потребляет сырое молоко.

Доктор Билс так же опубликовал данные о болезнях связанных с употреблением сырого молока за период с 1999 по 2010 год. За это время в среднем 42 человека в год заболевали по причине употребления сырого молока.

Доктор Билс прокомментировал это следующим образом: «Это не повод для государственных чиновников говорить, что  сырое молоко опасно по своей природе. Не существует основания для запрета продажи сырого молока или запрета употребления его взрослыми и детьми».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2