21.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США

Ежемесячный отчет Министерства сельского хозяйства США (USDA) по животноводству и молочному производству сообщает, что в 2008 году производство молока будет продолжать расти, однако в медленном темпе по причине роста цен на корма. USDA утверждает, что экспорт будет продолжать оказывать заметное влияние на ценообразование, несмотря на то, что уровень цен будет ниже прошлогоднего уровня.

Ожидается, что в этом году производство молока достигнет 190,7 млн. фунтов, что будет на 2,7% больше, чем в 2007 году. Число коров увеличится на 1%, удой молока поднимется менее чем на 1%, из расчета на одну корову. Расширение молочного производства затронет, в первую очередь, восточную часть страны, где выращивается больше всего ингредиентов для

Считается, что цены на сыр уже достигли своего пика и во втором полугодии 2008 года будут снижаться. В 2008 году средняя цена на сыр составит от 1,745 до 1,805 долларов за фунт. Экспорт сливочного масла, по прогнозам, будет на хорошем уровне, однако экономический спад на внутреннем рынке может повлиять на спрос со стороны ресторанов. Ожидается, что цены на сливочное масло составят от 1,225 до 1,315 долларов в текущем году.

Спрос на экспорт может подтолкнуть цены на обезжиренное сухое молоко, которые могут достигнуть отметки 1,35 – 1,40 долларов. Цены на сыворотку сохранятся на прежнем уровне, 26,5 – 29,5 центов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13