21.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США

Ежемесячный отчет Министерства сельского хозяйства США (USDA) по животноводству и молочному производству сообщает, что в 2008 году производство молока будет продолжать расти, однако в медленном темпе по причине роста цен на корма. USDA утверждает, что экспорт будет продолжать оказывать заметное влияние на ценообразование, несмотря на то, что уровень цен будет ниже прошлогоднего уровня.

Ожидается, что в этом году производство молока достигнет 190,7 млн. фунтов, что будет на 2,7% больше, чем в 2007 году. Число коров увеличится на 1%, удой молока поднимется менее чем на 1%, из расчета на одну корову. Расширение молочного производства затронет, в первую очередь, восточную часть страны, где выращивается больше всего ингредиентов для

Считается, что цены на сыр уже достигли своего пика и во втором полугодии 2008 года будут снижаться. В 2008 году средняя цена на сыр составит от 1,745 до 1,805 долларов за фунт. Экспорт сливочного масла, по прогнозам, будет на хорошем уровне, однако экономический спад на внутреннем рынке может повлиять на спрос со стороны ресторанов. Ожидается, что цены на сливочное масло составят от 1,225 до 1,315 долларов в текущем году.

Спрос на экспорт может подтолкнуть цены на обезжиренное сухое молоко, которые могут достигнуть отметки 1,35 – 1,40 долларов. Цены на сыворотку сохранятся на прежнем уровне, 26,5 – 29,5 центов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка