28.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США
Несмотря на то, что в штате Висконсин выросло число коров, число молочных ферм продолжает сокращаться. Последние цифры, предоставленные Министерством сельского хозяйства, показывают, что в начале марта в штате было 13 тыс. 918 ферм, что на 45 меньше, чем в январе и на 395 меньше прошлогоднего показателя. Кларк Каунти остается единственным регионом с числом ферм более 1 тыс.
Ежемесячный отчет по молочной промышленности, предоставленный Национальной службой сельскохозяйственной статистики, отметил, что на конец февраля в Баджер Стейт число голов молочных коров составило 1,25 млн. голов, что на 4 тыс. больше, чем в прошлом году. Очевидно, что в американском молочном краю стало меньше ферм, но больше коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2