28.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США
Несмотря на то, что в штате Висконсин выросло число коров, число молочных ферм продолжает сокращаться. Последние цифры, предоставленные Министерством сельского хозяйства, показывают, что в начале марта в штате было 13 тыс. 918 ферм, что на 45 меньше, чем в январе и на 395 меньше прошлогоднего показателя. Кларк Каунти остается единственным регионом с числом ферм более 1 тыс.
Ежемесячный отчет по молочной промышленности, предоставленный Национальной службой сельскохозяйственной статистики, отметил, что на конец февраля в Баджер Стейт число голов молочных коров составило 1,25 млн. голов, что на 4 тыс. больше, чем в прошлом году. Очевидно, что в американском молочном краю стало меньше ферм, но больше коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1980 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100