28.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США
Несмотря на то, что в штате Висконсин выросло число коров, число молочных ферм продолжает сокращаться. Последние цифры, предоставленные Министерством сельского хозяйства, показывают, что в начале марта в штате было 13 тыс. 918 ферм, что на 45 меньше, чем в январе и на 395 меньше прошлогоднего показателя. Кларк Каунти остается единственным регионом с числом ферм более 1 тыс.
Ежемесячный отчет по молочной промышленности, предоставленный Национальной службой сельскохозяйственной статистики, отметил, что на конец февраля в Баджер Стейт число голов молочных коров составило 1,25 млн. голов, что на 4 тыс. больше, чем в прошлом году. Очевидно, что в американском молочном краю стало меньше ферм, но больше коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка