28.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США
Несмотря на то, что в штате Висконсин выросло число коров, число молочных ферм продолжает сокращаться. Последние цифры, предоставленные Министерством сельского хозяйства, показывают, что в начале марта в штате было 13 тыс. 918 ферм, что на 45 меньше, чем в январе и на 395 меньше прошлогоднего показателя. Кларк Каунти остается единственным регионом с числом ферм более 1 тыс.
Ежемесячный отчет по молочной промышленности, предоставленный Национальной службой сельскохозяйственной статистики, отметил, что на конец февраля в Баджер Стейт число голов молочных коров составило 1,25 млн. голов, что на 4 тыс. больше, чем в прошлом году. Очевидно, что в американском молочном краю стало меньше ферм, но больше коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5