28.03.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: США
Несмотря на то, что в штате Висконсин выросло число коров, число молочных ферм продолжает сокращаться. Последние цифры, предоставленные Министерством сельского хозяйства, показывают, что в начале марта в штате было 13 тыс. 918 ферм, что на 45 меньше, чем в январе и на 395 меньше прошлогоднего показателя. Кларк Каунти остается единственным регионом с числом ферм более 1 тыс.
Ежемесячный отчет по молочной промышленности, предоставленный Национальной службой сельскохозяйственной статистики, отметил, что на конец февраля в Баджер Стейт число голов молочных коров составило 1,25 млн. голов, что на 4 тыс. больше, чем в прошлом году. Очевидно, что в американском молочном краю стало меньше ферм, но больше коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1