28.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Критики проекта по созданию молочного хозяйства на 7000 голов а округе Хансон теперь говорят, что у них нет выбора, кроме как подать в суд на Региональную Комиссию планирования и зонирования. 

Противники проекта обвиняют комиссию в нарушении некоторых пунктов молочного законодательства округа и штата. Противники нового молочного проекта обратились в комиссию в среду. Чтобы заявить о своих проблемах.

"Мы подали официальную жалобу на Окружную Комиссию зонирования и планирования , поскольку она не следует своим собственным постановлениям", - заявил Роб Бендер, один активистов оппозиции. Так как Комиссия отклонила жалобу, Бендер сказал, что он и группа его сторонников, известная, как Обеспокоенные граждане округа Хансон, намерены остановить реализацию проекта, обратившись в суд.

Рон Бендер, житель сельской местности Фултон, места предлагаемого расположения нового молочного хозяйства, возглавил борьбу с представителями комиссии, разработавшими проект по строительству молочной фермы. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината