28.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Критики проекта по созданию молочного хозяйства на 7000 голов а округе Хансон теперь говорят, что у них нет выбора, кроме как подать в суд на Региональную Комиссию планирования и зонирования. 

Противники проекта обвиняют комиссию в нарушении некоторых пунктов молочного законодательства округа и штата. Противники нового молочного проекта обратились в комиссию в среду. Чтобы заявить о своих проблемах.

"Мы подали официальную жалобу на Окружную Комиссию зонирования и планирования , поскольку она не следует своим собственным постановлениям", - заявил Роб Бендер, один активистов оппозиции. Так как Комиссия отклонила жалобу, Бендер сказал, что он и группа его сторонников, известная, как Обеспокоенные граждане округа Хансон, намерены остановить реализацию проекта, обратившись в суд.

Рон Бендер, житель сельской местности Фултон, места предлагаемого расположения нового молочного хозяйства, возглавил борьбу с представителями комиссии, разработавшими проект по строительству молочной фермы. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б