28.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Критики проекта по созданию молочного хозяйства на 7000 голов а округе Хансон теперь говорят, что у них нет выбора, кроме как подать в суд на Региональную Комиссию планирования и зонирования. 

Противники проекта обвиняют комиссию в нарушении некоторых пунктов молочного законодательства округа и штата. Противники нового молочного проекта обратились в комиссию в среду. Чтобы заявить о своих проблемах.

"Мы подали официальную жалобу на Окружную Комиссию зонирования и планирования , поскольку она не следует своим собственным постановлениям", - заявил Роб Бендер, один активистов оппозиции. Так как Комиссия отклонила жалобу, Бендер сказал, что он и группа его сторонников, известная, как Обеспокоенные граждане округа Хансон, намерены остановить реализацию проекта, обратившись в суд.

Рон Бендер, житель сельской местности Фултон, места предлагаемого расположения нового молочного хозяйства, возглавил борьбу с представителями комиссии, разработавшими проект по строительству молочной фермы. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 24 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис