28.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Критики проекта по созданию молочного хозяйства на 7000 голов а округе Хансон теперь говорят, что у них нет выбора, кроме как подать в суд на Региональную Комиссию планирования и зонирования. 

Противники проекта обвиняют комиссию в нарушении некоторых пунктов молочного законодательства округа и штата. Противники нового молочного проекта обратились в комиссию в среду. Чтобы заявить о своих проблемах.

"Мы подали официальную жалобу на Окружную Комиссию зонирования и планирования , поскольку она не следует своим собственным постановлениям", - заявил Роб Бендер, один активистов оппозиции. Так как Комиссия отклонила жалобу, Бендер сказал, что он и группа его сторонников, известная, как Обеспокоенные граждане округа Хансон, намерены остановить реализацию проекта, обратившись в суд.

Рон Бендер, житель сельской местности Фултон, места предлагаемого расположения нового молочного хозяйства, возглавил борьбу с представителями комиссии, разработавшими проект по строительству молочной фермы. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4388 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 927 Андрей Андреев
Кондак, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1 
 
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак