17.10.2017
Источник: produkt.by
Регион: США

Онлайн-служба доставки продуктов пока работает в Северной Калифорнии. Пилотная программа ведется совместно с компанией August Home, поставщиком технологий и решений доступа в помещения и частные дома и службой доставки Deliv.

Как работает служба:

После оформления заказа курьер службы доставки приезжает по указанному адресу. Если в доме никого нет, то через специальное приложение August Home хозяин дома предоставляет курьеру разовый код доступа внутрь помещения. Входная дверь должна быть оборудована специальным смарт-замком.

Скоропортящиеся и замороженные продукты курьер раскладывает по соответствующим отделениям холодильника. Клиент может контролировать весь процесс в приложении через установленные камеры.

Эксперты скептически оценивают перспективы данного сервиса, т.к. доля клиентов, имеющих в своих домах смарт-шлюзы очень незначительна.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.