17.10.2017
Источник: produkt.by
Регион: США

Онлайн-служба доставки продуктов пока работает в Северной Калифорнии. Пилотная программа ведется совместно с компанией August Home, поставщиком технологий и решений доступа в помещения и частные дома и службой доставки Deliv.

Как работает служба:

После оформления заказа курьер службы доставки приезжает по указанному адресу. Если в доме никого нет, то через специальное приложение August Home хозяин дома предоставляет курьеру разовый код доступа внутрь помещения. Входная дверь должна быть оборудована специальным смарт-замком.

Скоропортящиеся и замороженные продукты курьер раскладывает по соответствующим отделениям холодильника. Клиент может контролировать весь процесс в приложении через установленные камеры.

Эксперты скептически оценивают перспективы данного сервиса, т.к. доля клиентов, имеющих в своих домах смарт-шлюзы очень незначительна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А