30.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Производство молока в США продолжает расширяться, в соответствии с оценкой Министерства сельского хозяйства США. С февраля 2012 производство молока выросло на 8 процентов по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Увеличение производства, по мнении. Экспертов, связано с 1%-ным расширением молочного стада и, что более важно, повышением производительности коров на 7 %.

«Будучи сельскохозяйственным сообществом, мы, конечно, смотрим на рост производства и прибыли в отрасли благоприятно, - говорит президент Национальный Ассоциации производителей кукурузы США Гарри Нимейер, - Эта тенденция к развитию молочного производства несет ряд преимуществ и производителям кукурузы, поскольку увеличение производства молока часто выливается в увеличение спроса на корма, в том числе на кукурузу и побочный продукт производства этанола – дистиллированное зерно. Я рассматриваю эту ситуацию как беспроигрышную для всех, поскольку потребители выигрывают от большего количества молока на рынке, молочные производители и аграрии выиграют от увеличения производства, а производители этанола рады возросшему спросу на дистиллированное зерно".

В текущем маркетинговом году, агентство «ProExporter Network» считает, что молочный скот страны будет потреблять около 800 млн. бушелей кукурузы. Если прогноз окажется верным, то это будет составлять приблизительно 6 % от общего объема потребления кукурузы в стране.

Рынок дистиллированного зерна также продолжает расширяться, поскольку спрос со стороны молочной промышленности возрастает в связи с ростом информированности и понимания качества, доступности и других преимуществ использования дистиллированного зерна в качестве кормов для скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1