14.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Цены франко-фермы на молоко продолжают расти. Министерство сельского хозяйства объявило о том, что стоимость июльских фьючерсов на молоко класса III в рамках федерального заказа составила 16,68 $/центнер, до на 1,05 $ выше, чем в июне, но все еще на 4,71 $ ниже стоимости июльских контрактов 2011 года. Это повысило среднюю стоимость молока класса III в 2012 году до 16,01 $, по сравнению с 17,68 $ в это же время год назад. 
Утром в пятницу стоимость августовских фьючерсов на молоко класса III составила 17,40 $/центнер, сентябрьские контракты торговались по 18,76 $/центнер, октябрьские - 19,14$/центнер. Контракты на ноябрь стоили около 19.25 $/центнер, га декабрь - 19,15 $/центнер. Июльские фьючерсы на молоко IV класса стоили 14,45 IV класса, что на 1,21$/центнер, чем стоимость июньских фьючерсов, но на 5,88 $/центнер ниже, чем год назад.

Сыр, в среднем, торговался по цене 1,6857 $ за фунт, на 10,1 центов выше, чем в июне. Сливочное масло, в среднем, стоило около 1,5386 $, подорожав на 14 центов. Обезжиренное сухое молоко торговалось по цене 1,6857 $, с повышением на 10,1 цента, а стоимость сухой сыворотки составила, в среднем, 50,23 цента, с незначительными изменениями.

Молочные фермеры продолжают оценивать размеры стада и другие переменные, так как широкое распространение засухи и ее влияние на посевы зерновых, состояние пастбищ и поставки кормов продолжают давить на молочное производство. В качестве временной меры для откорма скота, МСХ США предоставила площади некоторых заповедников и водно-болотных угодий для выпаса молочного скота на краткосрочной основе.

Конгресс оказался под давлением со стороны индустрии, требующей принятия законопроекта фермерского билля из-за широкого распространения засухи. Несколько программ помощи сельхоз производителям и животноводам при стихийных бедствиях уже истекли вместе с истечением срока действия фермерского билля от 2008 года.

Согласно отраслевым источникам, на неделе, закончившейся 21 июля, объем забоя молочного скота был самым высоким с начала апреля и достиг 60 282 голов. Резкое увеличение объемов забоя скота говорит о том, что промышленное производство молока сокращается более высокими темпами. Объемы забоя скота на востоке страны превысили 14 000 голов, в то время забоя молочных коров на Среднем Западе превысил 20 000 голов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск