30.11.2017
Источник: meatinfo.ru
Регион: США
Стоимость постной говядины 90CL снизилась на 3.5 цента с недельных уровней до 210 центов/фунт. Убой скота на прошлой неделе был на 2,6% выше, чем за тот же период прошлого года, и ожидается, что объемы убоя скота в США останутся выше уровня прошлого года до конца года.

В октябре фьючерсы на скот в США выросли, так как рынок сосредоточился на перспективах роста спроса на говядину в 2018 году. Это остается фундаментальным фактором для того, как будет развиваться рынок говядины США в следующем году, однако в последние недели фокус рынка переключился на перспективы предложения.

По состоянию на 1 ноября численность крупного рогатого скота на откорме составляла 11,322 млн. голов, что на 6,3% выше, чем год назад - самый крупный показатель с декабря 2012 года. С учетом увеличения размещений скота на откорм в течение сентября и октября это будет способствовать росту поставок скота и говядины на американский рынок весной будущего года.

Кроме того, по оценкам, из общего количества крупного рогатого скота в США по состоянию на 1 ноября более 3 миллионов голов находились на откорме более 120 дней - на 2% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Высокий спрос на говядину был поддержан сектором общественного питания и розничными операторами, однако им придется бороться с более высокими поставками крупного рогатого скота и говядины в феврале и марте, когда спрос на говядину традиционно находится на самой низкой отметке. Таким образом, американским фидлотам необходимо будет агрессивно продавать крупный рогатый скот, в результате чего может сформироваться понижательное давление на цены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис