26.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Как сообщает Министерство сельского хозяйства США, стоимость сыра, сухого молока и сливочного масла на американских рынках продолжает демонстрировать тенденцию к снижению.

Цены на сливочное масло категории АА составили 1,75 $/фунт, по итогам торгов на товарных биржах страны по данным на 15 октября 2011 года. Таким образом, стоимость сливочного масла снизилась на 0,5 цента по сравнению с предыдущей неделей.

Стоимость твердого сыра (чеддер) была зафиксирована на отметке в 1,74 $/фунт, что на 1 цент меньше, чем неделей ранее. Рассольные сыры, по данным сельхоз Министерства подорожали на 1,5 цента до отметки в 1,72 $/фунт.

Цены на сухую сыворотку категории «Extra Grade» составили 61,9 цента, повысившись на 1,6 центов по сравнению с показателями предыдущей недели.

Сухое обезжиренное молоко категории «Extra Grade» торговалось по цене в 1,52 $/фунт, подешевев на 1,9 цента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка