10.01.2018
Источник: milknews.ru
Регион: США

Спрос на мясо в США растет, в 2018 году, по оценкам центра, потребление красного мяса и птицы в год на душу населения составит 99 кг (219 фунтов). Это самый высокий показатель с 2007 года, подсчитали эксперты.

«Говядина продается лучше, чем какие-либо другие продукты, потребителей не так сильно заботит цена товара, но они не хотят платить много, если качество товара не соответствует», - прокомментировал данные центра директор и старший экономист Джеймс Робб.

«Говядина, по сравнению со свининой и курицей, показывает значительный прирост», - отметил Робб.

Робб подчеркнул, что потребители в США продолжают ходить в традиционные бакалейные лавки за мясом, так как рассчитывают увидеть там продукт более высокого качества, чем в супермаркете.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20