10.10.2012
Источник: www.foodmonitor.ru
Регион: США
Фермерам дешевле забить животных на мясо, чем тратить средства на закупку кормов. По подсчетам Минсельхоза США, производство сократится на 0,5% до 90,2 млн тонн в 2013 году.

На минимальном за последние восемь лет уровне будет находится и поголовье молочного стада, отмечают чиновники. С середины апреля молочные фьючерсы уже прибавили 45% в цене. Не исключено, что в дальнейшем они подорожают еще на 19% до рекордных $25 за фунт к июню, пишет агентство Bloomberg.

Молочные фермы в Калифорнии - крупнейшем производителе молока в стране - одна за другой становятся банкротами на фоне роста цен на кукурузу. По словам экспертов, фермеры не могут позволить себе закупить достаточно корма для животных, что сказывается на объемах производства молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2