29.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Производители молока в США, скорее всего, столкнутся как минимум с 27-процентным сокращением прибыли в этом году, поскольку затраты на корма выросли и отмечается дальнейшее снижение цен на молоко. Об этом заявил Милтон Мэдисон, один из ведущих экономистов министерства сельского хозяйства США (USDA).

Молочные доход упадет до среднего показателя в $ 175 500 на одно хозяйство с рекордных $ 239 800, зафиксированных годом ранее, говорит г-н Мэдисон, который также является старшим экономистом аналитической компании «Dairy and Sweeteners Analysis Group». Об этом он заявил на конференции молочных производителей в Арлингтоне, штат Вирджиния. Тем не менее, по его словам, снижение цен на кукурузу и сено во второй половине 2012 года принесет некоторое облегчение американским производителям и позволит им частично компенсировать потери.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.