29.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Производители молока в США, скорее всего, столкнутся как минимум с 27-процентным сокращением прибыли в этом году, поскольку затраты на корма выросли и отмечается дальнейшее снижение цен на молоко. Об этом заявил Милтон Мэдисон, один из ведущих экономистов министерства сельского хозяйства США (USDA).

Молочные доход упадет до среднего показателя в $ 175 500 на одно хозяйство с рекордных $ 239 800, зафиксированных годом ранее, говорит г-н Мэдисон, который также является старшим экономистом аналитической компании «Dairy and Sweeteners Analysis Group». Об этом он заявил на конференции молочных производителей в Арлингтоне, штат Вирджиния. Тем не менее, по его словам, снижение цен на кукурузу и сено во второй половине 2012 года принесет некоторое облегчение американским производителям и позволит им частично компенсировать потери.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1