29.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Производители молока в США, скорее всего, столкнутся как минимум с 27-процентным сокращением прибыли в этом году, поскольку затраты на корма выросли и отмечается дальнейшее снижение цен на молоко. Об этом заявил Милтон Мэдисон, один из ведущих экономистов министерства сельского хозяйства США (USDA).

Молочные доход упадет до среднего показателя в $ 175 500 на одно хозяйство с рекордных $ 239 800, зафиксированных годом ранее, говорит г-н Мэдисон, который также является старшим экономистом аналитической компании «Dairy and Sweeteners Analysis Group». Об этом он заявил на конференции молочных производителей в Арлингтоне, штат Вирджиния. Тем не менее, по его словам, снижение цен на кукурузу и сено во второй половине 2012 года принесет некоторое облегчение американским производителям и позволит им частично компенсировать потери.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1