07.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
По данным Министерства сельского хозяйства США, продажи жидкого молока составили 53,739 млрд. фунтов в 2011 году. Если это число разделить на население США (311, 8 млн. человек)а, а затем фунты преобразовать в галлоны, средний показатель объема потребления составит 20.04.

В своей статье, опубликованной недавно в журнале «Journal Sentinel», Вивиан Годфри, генеральный директор образовательной программы для переработчиков молока, признается, что «молоко потеряло свои позиции и уступило место другим напиткам, в первую очередь, воде в бутылках".

Бутилированная вода и безалкогольные напитки, посредством брендинга и инновационного маркетинга, оказались в состоянии проявить самобытность, тогда как молоко в значительной степени рассматривается как товар.

Одним из решений в данной ситуации может стать позиционирование молока как наилучшего напитка для определенного времени суток или в течение определенных видов деятельности, и только в этом случае молоко сможет проявить конкурентоспособность по отношению к другим напиткам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19