14.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
В связи с жизненно важным значением животноводства в сельском хозяйстве Пакистана, интенсивная подготовка молочных проектов по развитию отрасли, семинары для молочных фермеров, женщин, рабочих животноводства, внедрение технологий искусственного осеменения будут играть важную роль в преобразовании жизни сельских общин региона, уверены американские эксперты. 

Руководитель проекта, направленного на развитие и поддержание молочной отрасли в Пакистане, Яков Мозер заявил об этом в беседе с выпускниками во время церемонии, состоявшейся в Лахоре, в Университете ветеринарии и скотоводства (UVAS).

Трехлетний проект по поддержке и дальнейшему развитию молочной индустрии в Пакистане является результатом совместных усилий Агентства по международному развитию США (USAID) и Комитета развития молочной отрасли и сельскохозяйственных регионов Пакистана (DRDF), и будет способствовать устойчивому росту молочного производства в стране и продуктивности молочного скота путем внедрения лучших методов ведения сельского хозяйства, улучшения породы, и т.д.

Месячные курсы для молочных фермеров Пакистана уже организованы на базе Университета животноводства и ветеринарии в Лахоре. Представители обеих организаций надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество и положительные результаты совместного проекта. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1089 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 401 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 405 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял