22.12.2016
Источник: agro.ru
Регион: США
Просмотров: 1324
Минфин США включил и дочерние компании Россельхозбанка. В частности, в Краснодарском крае в санкционный список попали ОАО «Албашский элеватор» (станица Новоминская), «Белоглинский элеватор» (ст. Белая Глина), «Величковский элеватор» (ст. Старовеличковская), «Еянский элеватор» (ст. Новопокровская), «Крыловский элеватор» (ст. Октябрьская), «Ладожский элеватор» (ст.Ладожская), «Малороссийский элеватор» (ст. Архангельская), «Ровненский элеватор» (поселок Кубанский), «Степнянский элеватор» (село Красное) и «Уманский элеватор» (ст. Ленинградская).

Кроме того, список пополнили две компании из Темрюка и Новороссийска.

Напомним, в октябре текущего года Украина внесла в свой санкционный список 8 кубанских компаний, в т.ч. ООО «Порт Митчел-Темрюк», авиакомпанию, «Сокол», ООО «Кубанская картонажная фабрика» и МУП «Сочитеплоэнерго». Часть из них ведет экономическую деятельность в Крыму и Донецке.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово