04.06.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Молочный кооператив «Swiss Valley Farms», один из ведущих в стране производителей сыра, как сообщается, согласился выплатить административный штраф в размере 33 800 долларов США за нарушение природоохранного законодательства в отношении публичной отчетности о токсичных химических веществах.

Радио Айова, со ссылкой на заявление пресс-секретаря Агентства по охране окружающей среды (EPA), сообщило, что штраф был предъявлен компании из-за неспособности сообщить о наличии токсичных химических веществ на заводе в г.Луана, штат Айова.

"Очень важно, что сообщество осознает любой потенциальный риск от наличия токсичных химических веществ в этом районе, и это именно то, в чем состоит это нарушение, а факт, что на заводе «Swiss Valley Farms» были обнаружены эти токсичные химические вещества," – заявил пресс-секретарь EPA Бен Вошберн

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1