04.06.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Молочный кооператив «Swiss Valley Farms», один из ведущих в стране производителей сыра, как сообщается, согласился выплатить административный штраф в размере 33 800 долларов США за нарушение природоохранного законодательства в отношении публичной отчетности о токсичных химических веществах.

Радио Айова, со ссылкой на заявление пресс-секретаря Агентства по охране окружающей среды (EPA), сообщило, что штраф был предъявлен компании из-за неспособности сообщить о наличии токсичных химических веществ на заводе в г.Луана, штат Айова.

"Очень важно, что сообщество осознает любой потенциальный риск от наличия токсичных химических веществ в этом районе, и это именно то, в чем состоит это нарушение, а факт, что на заводе «Swiss Valley Farms» были обнаружены эти токсичные химические вещества," – заявил пресс-секретарь EPA Бен Вошберн

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 110 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис