16.01.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
После того, как в Вашингтоне возобновилась работа правительственного аппарата после рождественских и новогодних праздников, сельскохозяйственному комитету пришлось в первую очередь уделить внимание вопросу о реформировании сельхоз сектора, поскольку текущий законопроект под названием «Farm Bill» истекает 30 сентября 2012 года. 

Попытки решить проблемы реформирования сельхоз сектора и, в частности, молочного сектора страны, до конца 2011 года потерпели неудачу, поэтому эксперты уверены, что обсуждение этих проблем станет горячей темой на ближайшие несколько месяцев. Новый законопроект может подвергнуться реформированию с различных сторон, а дебаты вокруг сокращения федерального бюджета могут очень серьезно повлиять на то, каким «Farm Bill» окажется в итоге.

Еще осенью прошлого года главы сельхоз комитетов при Сенате и Парламенте США настаивали на том, чтобы включить сельхоз сектор в список отраслей с дефицитом бюджета. Члены сельхоз комитетов настаивали на необходимости выделения дополнительных средств в размере 23 млрд. долларов на реализацию сельскохозяйственных программ и проектов. Однако, Конгресс отказался выделять средства в таких размерах и новый «Farm Bill» так и не увидел свет до конца года. Как это планировалось.

Международная Ассоциация производителей молочной продукции (IDFA) поддерживает усилия правительства. Направленные на приведение бюджета страны в порядок. Но при этом, члены Ассоциации подчеркивают, что американскому молочному сектору необходима поддержка и финансирование, чтобы выжить в условиях растущей конкуренции. Вполне очевидно, однако, что финансирование в рамках нового «Farm Bill» будет значительно сокращено в попытке снизить дефицит бюджета, поэтому молочным производителям и представителям отрасли не стоит рассчитывать на солидную государственную поддержку. При этом многие эксперты отмечают, что если решение о реформировании «Farm Bill» не будет принято до конца сентября текущего года, когда срок действия законопроекта истекает, вполне вероятно, что власти попросту продлят срок действия старого законопроекта «Farm Bill» , принятого еще в 2008 году. А это может затянуть принятие нового законопроекта до 2013 года или даже еще дольше, поскольку Конгресс может отложить принятие некоторых законопроектов в ожидании выборов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1040 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял