09.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Корпорация «JBT Corporation » объявила, что ее подразделение «JBT FoodTech» подписало контракт на сумму свыше 4 млн. $ с международной компанией по переработке молочных продуктов. 

JBT FoodTech будет поставлять для компании «Dairy Processing Technologies» синхронизированные наполнители и роторные стерилизаторы для переработки молочных продуктов.

"Мы очень довольны этим контрактом, - сказал Стив Смит, вице-президент и генеральный менеджер отдела пищевой переработки JBT FoodTech , - Этот проект является еще одним прекрасным примером того, как JBT FoodTech помогает своим клиентам в развитии и расширении перерабатывающей молочной отрасли ".

«JBT Corporation » является ведущим мировым поставщиком технологических решений для пищевой промышленности. Компания предоставляет услуги и технологические системы переработки продукции для региональных и многонациональных компаний, представителей отрасли промышленной переработки. В «JBT Corporation » работает около 3300 человек по всему миру, а филиалы компании находятся в более чем 25 странах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск