09.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Корпорация «JBT Corporation » объявила, что ее подразделение «JBT FoodTech» подписало контракт на сумму свыше 4 млн. $ с международной компанией по переработке молочных продуктов. 

JBT FoodTech будет поставлять для компании «Dairy Processing Technologies» синхронизированные наполнители и роторные стерилизаторы для переработки молочных продуктов.

"Мы очень довольны этим контрактом, - сказал Стив Смит, вице-президент и генеральный менеджер отдела пищевой переработки JBT FoodTech , - Этот проект является еще одним прекрасным примером того, как JBT FoodTech помогает своим клиентам в развитии и расширении перерабатывающей молочной отрасли ".

«JBT Corporation » является ведущим мировым поставщиком технологических решений для пищевой промышленности. Компания предоставляет услуги и технологические системы переработки продукции для региональных и многонациональных компаний, представителей отрасли промышленной переработки. В «JBT Corporation » работает около 3300 человек по всему миру, а филиалы компании находятся в более чем 25 странах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А