09.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Корпорация «JBT Corporation » объявила, что ее подразделение «JBT FoodTech» подписало контракт на сумму свыше 4 млн. $ с международной компанией по переработке молочных продуктов. 

JBT FoodTech будет поставлять для компании «Dairy Processing Technologies» синхронизированные наполнители и роторные стерилизаторы для переработки молочных продуктов.

"Мы очень довольны этим контрактом, - сказал Стив Смит, вице-президент и генеральный менеджер отдела пищевой переработки JBT FoodTech , - Этот проект является еще одним прекрасным примером того, как JBT FoodTech помогает своим клиентам в развитии и расширении перерабатывающей молочной отрасли ".

«JBT Corporation » является ведущим мировым поставщиком технологических решений для пищевой промышленности. Компания предоставляет услуги и технологические системы переработки продукции для региональных и многонациональных компаний, представителей отрасли промышленной переработки. В «JBT Corporation » работает около 3300 человек по всему миру, а филиалы компании находятся в более чем 25 странах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 224 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис