13.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Департамент сельского хозяйства США откорректировал свои прогнозы показателей молочной промышленности на 2012 год, исходя из того, что результаты 2011 года превзошли ожидания.

Так как доклад Министерства сельского хозяйства США о состоянии крупного рогатого скота в США отразил, что на 1 января 2012 года коров стало на 1% больше, то прогнозируемые показатели объемов производства молока и рассчитываемое поголовье молочных коров в 2012 году были увеличены.  

Тем не менее, у производителей сейчас содержится на 1% меньше телок для пополнения стада, и ожидается, что этот фактор понизит численность коров позднее в этом году. Прогнозы надоя молока на корову тоже увеличили, потому что уже в последнем квартале 2011 года они были выше запланированного результата, а теплая погода, которая держится в большей части страны, повысила урожайность начала этого года. Показатель  производства молочных продуктов на 2011 год был также пересчитан с учетом неожиданно большого объема импорта сливочно-растительного масла и экспорта сыра, сыворотки и сухого молока в течение ноября. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1