13.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Департамент сельского хозяйства США откорректировал свои прогнозы показателей молочной промышленности на 2012 год, исходя из того, что результаты 2011 года превзошли ожидания.

Так как доклад Министерства сельского хозяйства США о состоянии крупного рогатого скота в США отразил, что на 1 января 2012 года коров стало на 1% больше, то прогнозируемые показатели объемов производства молока и рассчитываемое поголовье молочных коров в 2012 году были увеличены.  

Тем не менее, у производителей сейчас содержится на 1% меньше телок для пополнения стада, и ожидается, что этот фактор понизит численность коров позднее в этом году. Прогнозы надоя молока на корову тоже увеличили, потому что уже в последнем квартале 2011 года они были выше запланированного результата, а теплая погода, которая держится в большей части страны, повысила урожайность начала этого года. Показатель  производства молочных продуктов на 2011 год был также пересчитан с учетом неожиданно большого объема импорта сливочно-растительного масла и экспорта сыра, сыворотки и сухого молока в течение ноября. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 54 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина