17.07.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (CME) закрылись в прошлый понедельник с повышением, за исключением контрактов на ближайшие месяцы. Июльские фьючерсы закрылись на отметке 16.60 $/центнер* (американский центнер = 45,36 кг), потеряв около 0.11$/центнер по итогам торгов, но на 0.04$/центнер выше, чем в прошлый понедельник. Сентябрьский контракт закрылся с повышением на 0.03 $/центнер на отметке в 17.90$/центнер , на 0.35$/центнер выше предыдущего доклада. С учетом более прохладной погоды производство молока постепенно восстанавливается, увеличивая объемы поставок. Нельзя, однако, сказать, что прохладная погода установилась повсеместно, однако, более холодные ночи могут изменить непростую ситуацию, в которой оказались молочные фермеры. Основной проблемой для производителей в настоящее время являются затраты на корма, которые растут и увеличивают производственные издержки. Некоторые молочные производители готовятся к принятию решительных мер и готовы сокращать поголовье своего молочного стада.

Коммерческие продажи сыра выросли на 1,2 процента за первые четыре месяца 2012 года. Спрос на масло характеризуется как «от хорошего до высокого». Стоимость фьючерсов на молоко класса III установилась на следующих уровнях: 3 месяца - 17.34$/центнер ( 0.63$/центнер по сравнению с прошлым понедельником), 6 месяцев- 17 , 54$/центнер ( 0.40$/центнер), 9 месяцев - 17.44$/центнер ( 0.35$/центнер), и 12 месяцев - 17.35$/центнер ( 0.39$/центнер).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19