17.07.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (CME) закрылись в прошлый понедельник с повышением, за исключением контрактов на ближайшие месяцы. Июльские фьючерсы закрылись на отметке 16.60 $/центнер* (американский центнер = 45,36 кг), потеряв около 0.11$/центнер по итогам торгов, но на 0.04$/центнер выше, чем в прошлый понедельник. Сентябрьский контракт закрылся с повышением на 0.03 $/центнер на отметке в 17.90$/центнер , на 0.35$/центнер выше предыдущего доклада. С учетом более прохладной погоды производство молока постепенно восстанавливается, увеличивая объемы поставок. Нельзя, однако, сказать, что прохладная погода установилась повсеместно, однако, более холодные ночи могут изменить непростую ситуацию, в которой оказались молочные фермеры. Основной проблемой для производителей в настоящее время являются затраты на корма, которые растут и увеличивают производственные издержки. Некоторые молочные производители готовятся к принятию решительных мер и готовы сокращать поголовье своего молочного стада.

Коммерческие продажи сыра выросли на 1,2 процента за первые четыре месяца 2012 года. Спрос на масло характеризуется как «от хорошего до высокого». Стоимость фьючерсов на молоко класса III установилась на следующих уровнях: 3 месяца - 17.34$/центнер ( 0.63$/центнер по сравнению с прошлым понедельником), 6 месяцев- 17 , 54$/центнер ( 0.40$/центнер), 9 месяцев - 17.44$/центнер ( 0.35$/центнер), и 12 месяцев - 17.35$/центнер ( 0.39$/центнер).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19