27.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Общий объем экспорта NDM / SMP (обезжиренное/цельное сухое молоко), сыра и сыворотки на пути к установлению новых максимумов в 2012 году. Общая стоимость экспорта молочных продуктов с начала года достигла 3,14 млрд. долларов, что на 16 процентов выше уровня 2011 года, сообщает Американский совет по экспорту молочной продукции. 

В 2012 году Соединенные Штаты увеличили свою долю в мировой торговле сыром и сохранили свою долю на рынке NDM / SMP. Тем не менее, страна потеряла долю на рынке молочного жира и молочной сыворотки.

Среди пятерки основных мировых экспортеров молочных продуктов, Соединенные Штаты смогли удержать свою долю в объеме экспорта в этом году на уровне примерно 19 процентов. Новая Зеландия и ЕС имеют около 34 процентов. Австралия имеет восемь процентов, а доля Аргентины - пять процентов. Общий объем торговли вырос на восемь процентов по сравнению с годом ранее. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 224 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис