27.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Общий объем экспорта NDM / SMP (обезжиренное/цельное сухое молоко), сыра и сыворотки на пути к установлению новых максимумов в 2012 году. Общая стоимость экспорта молочных продуктов с начала года достигла 3,14 млрд. долларов, что на 16 процентов выше уровня 2011 года, сообщает Американский совет по экспорту молочной продукции. 

В 2012 году Соединенные Штаты увеличили свою долю в мировой торговле сыром и сохранили свою долю на рынке NDM / SMP. Тем не менее, страна потеряла долю на рынке молочного жира и молочной сыворотки.

Среди пятерки основных мировых экспортеров молочных продуктов, Соединенные Штаты смогли удержать свою долю в объеме экспорта в этом году на уровне примерно 19 процентов. Новая Зеландия и ЕС имеют около 34 процентов. Австралия имеет восемь процентов, а доля Аргентины - пять процентов. Общий объем торговли вырос на восемь процентов по сравнению с годом ранее. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49