27.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Общий объем экспорта NDM / SMP (обезжиренное/цельное сухое молоко), сыра и сыворотки на пути к установлению новых максимумов в 2012 году. Общая стоимость экспорта молочных продуктов с начала года достигла 3,14 млрд. долларов, что на 16 процентов выше уровня 2011 года, сообщает Американский совет по экспорту молочной продукции. 

В 2012 году Соединенные Штаты увеличили свою долю в мировой торговле сыром и сохранили свою долю на рынке NDM / SMP. Тем не менее, страна потеряла долю на рынке молочного жира и молочной сыворотки.

Среди пятерки основных мировых экспортеров молочных продуктов, Соединенные Штаты смогли удержать свою долю в объеме экспорта в этом году на уровне примерно 19 процентов. Новая Зеландия и ЕС имеют около 34 процентов. Австралия имеет восемь процентов, а доля Аргентины - пять процентов. Общий объем торговли вырос на восемь процентов по сравнению с годом ранее. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск