27.01.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Объединенные Молочные Кооперативы (CWT) принял 18 заявок на оказание содействия в экспорте молочной продукции от различных компаний и организаций, таких, как «Bongards», Молочные фермеры Америки, «Darigold» и Ассоциация молочных производителей Аризоны. Все эти организации ждут содействия в отправке на экспорт в общей сложности 1 821 метрических тонн (4,015 млн. фунтов) сыров Чеддер и Монтерей Джек клиентам в Азии , странах Ближнего Востока, Северной Африки и Центральной Америки. Продукт будет поставляться с января по июнь 2012 года. 

В 2012 году CWT оказала помощь членам кооперативов в реализации сыров Чеддер, Монтерей Джек и Гауда общим объемом 10,4 млн. фунтов в 10 странах на трех континентах. Это эквивалентно 101 млн. фунтов молока, или ежегодному объему удоя 4 800 коров.

Содействие CWT через программу помощи экспорта позитивно влияет на цены производителей молока в краткосрочной перспективе за счет сокращения запасов, которые довлеют над рынком и снижают цены на сыр. В долгосрочной перспективе, содействие экспорту в рамках программы CWT помогает членам кооперативов усиливать и поддерживать доли присутствия на внешних рынках, таким образом, расширяя спрос на продукцию американских молочных ферм и молоко.

CWT выплатит экспортные бонусы участникам только тогда, когда поставка продукции будет подтверждена всеми необходимыми документами.

Программы содействия экспорту CWT финансируются за счет добровольных взносов от молочных кооперативов и фермеров, производящих молочные продукты. Средства, полученные от таких инвестиций, в настоящее время используются для укрепления и стабилизации цены на молоко. Дополнительные сведения о CWT можно найти на сайте www.cwt.coop. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1