Сроки определения племенной ценности КРС сократились в 20 раз
Источник: ИА DairyNews
Во всем мире начинает развиватся способ определения племенной ценности КРС по быкам, - об этом корреспондент ИА DairyNews побеседовал с официальным представителем Cooperative Resources International по
странам Восточной Европы, Петром Новоторовым.
странам Восточной Европы, Петром Новоторовым.
Во всем мире начинает развиватся способ определения племенной ценности КРС по быкам, - об этом корреспондент ИА DairyNews побеседовал с официальным представителем Cooperative Resources International по
странам Восточной Европы, Петром Новоторовым.
Американская компания Cooperative Resources International практикует новейшие технологии, позволяющие достигать значительных результатов в селекционной работе, повышении генетического потенциала стада,
увеличении надоев молока. Связаны они с опытом геномики и раскрытием генома КРС. Данный тип технологии позволяет ускорить генетический прогресс в 20 раз по самым пессимистическим оценкам. На сегодняшний
день данный тип технологии повсеместно внедряют в жизнь 8 крупнейших компаний США.
странам Восточной Европы, Петром Новоторовым.
Американская компания Cooperative Resources International практикует новейшие технологии, позволяющие достигать значительных результатов в селекционной работе, повышении генетического потенциала стада,
увеличении надоев молока. Связаны они с опытом геномики и раскрытием генома КРС. Данный тип технологии позволяет ускорить генетический прогресс в 20 раз по самым пессимистическим оценкам. На сегодняшний
день данный тип технологии повсеместно внедряют в жизнь 8 крупнейших компаний США.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью