07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Доказанная высокая конкурентоспособность по мировым меркам, близость к крупным потребителям, производство во многих из которых весьма неустойчиво.

Также он отметил, что масличные (соя-бобы/ДФО) демонстрируют быстрые темпы роста. Рост экспорта масла продолжится, но активнейшая конкуренция с Украиной останется.

Под вопросом ситуация с мясом и птицей. Жестокая конкуренция на внешних рынках, эпизоотические проблемы, ожидаемая стагнация мировой торговли свининой оказывают существенное влияние.

Среди рисков спикер отметил госрегулирование, изменения климата, технологическое отставание.

Другой эксперт, директор Syngenta в России Джонатан Браун, отметил, что «развитие России как сельхоздержавы продолжится благодаря интенсификации, современным технологиям и услугам».

«Внедрение  инноваций требует равноправной конкуренции всех участников рынка для обеспечения справедливой цены и объективной информации», - высказался эксперт.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.