07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Доказанная высокая конкурентоспособность по мировым меркам, близость к крупным потребителям, производство во многих из которых весьма неустойчиво.

Также он отметил, что масличные (соя-бобы/ДФО) демонстрируют быстрые темпы роста. Рост экспорта масла продолжится, но активнейшая конкуренция с Украиной останется.

Под вопросом ситуация с мясом и птицей. Жестокая конкуренция на внешних рынках, эпизоотические проблемы, ожидаемая стагнация мировой торговли свининой оказывают существенное влияние.

Среди рисков спикер отметил госрегулирование, изменения климата, технологическое отставание.

Другой эксперт, директор Syngenta в России Джонатан Браун, отметил, что «развитие России как сельхоздержавы продолжится благодаря интенсификации, современным технологиям и услугам».

«Внедрение  инноваций требует равноправной конкуренции всех участников рынка для обеспечения справедливой цены и объективной информации», - высказался эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы