08.12.2015
Источник: riarealty.ru
Регион: Москва и МО
Потребность в землях сельскохозяйственного назначения Подмосковья со стороны инвесторов довольно высока, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Московской области.

"Конечно, имеет значение стоимость земли", — заметили в ведомстве, при этом подчеркнув, что "законодательство не стоит на месте".

Так, отметили в пресс-службе, в настоящее время разрабатываются изменения в федеральные нормативные правовые акты, направленные на совершенствование механизма изъятия неиспользуемых земель. В частности, в правительстве РФ разработан проект федерального закона, предусматривающий возможность повторного проведения торгов в случае, если они будут признаны не состоявшимися, с одновременным снижением начальной стоимости изымаемых земель до 50%.

3 декабря президент РФ Владимир Путин заявил в послании Федеральному собранию, что следует изымать простаивающие сельхозземли у недобросовестных владельцев и продавать их на аукционах. По его словам, соответствующий закон должен быть принят в осеннюю сессию 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72