02.04.2019
Источник: novostivl.ru
Регион: Китай

Второй по величине производитель молочной продукции в Китае China Mengniu Dairy ведёт переговоры с руководством FIFA о спонсировании чемпионата мира по футболу в Катаре в 2022 году, сообщает ЕНВ со ссылкой на South China Mroning Post.

China Mengniu Dairy выступала также в качестве официального спонсора прошлогоднего чемпионата мира по футболу в России, потратив на него 1 миллиард юаней (149 миллионов долларов США), после чего доходы и узнаваемость бренда значительно увеличились, говорит исполнительный директор комании Лу Минфан.

"Спорт всегда был в зоне наших интересов. Мы ведем переговоры с FIFA о спонсировании следующего чемпионата мира ", - заявил он после финансового отчёта компании в Гонконге в четверг.

На прошедшем чемпионате мира Mengniu пользовалась исключительными правами на продажу йогуртовых напитков и мороженого на стадионах. Даже знаменитый футболист Лионель Месси рекламировал китайскую молочную продукцию.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис