02.04.2019
Источник: novostivl.ru
Регион: Китай
Просмотров: 309

Второй по величине производитель молочной продукции в Китае China Mengniu Dairy ведёт переговоры с руководством FIFA о спонсировании чемпионата мира по футболу в Катаре в 2022 году, сообщает ЕНВ со ссылкой на South China Mroning Post.

China Mengniu Dairy выступала также в качестве официального спонсора прошлогоднего чемпионата мира по футболу в России, потратив на него 1 миллиард юаней (149 миллионов долларов США), после чего доходы и узнаваемость бренда значительно увеличились, говорит исполнительный директор комании Лу Минфан.

"Спорт всегда был в зоне наших интересов. Мы ведем переговоры с FIFA о спонсировании следующего чемпионата мира ", - заявил он после финансового отчёта компании в Гонконге в четверг.

На прошедшем чемпионате мира Mengniu пользовалась исключительными правами на продажу йогуртовых напитков и мороженого на стадионах. Даже знаменитый футболист Лионель Месси рекламировал китайскую молочную продукцию.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9