31.07.2009
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских чиновников обвинили в коммерческом сговоре с одним торговцем молоком из бочек. Во время круглого стола не тему «Пути и методы повышения эффективности деятельности предприятий АПК Красноярского края» директор СПК «Солонцы» Александр Углов заявил, что в администрации Советского района города ему не разрешают уличную торговлю молоком из бочек, так как «есть такое указание, что должен быть один монополист». «Остальных же постепенно надо выдавливать», — сообщил Углов.

По его словам, также одной их причин отказа в ведении торговли стали устаревшие бочки. Он подчеркнул, что с их заменой обещало помочь министерство сельского хозяйства, но пока для производителей молока в крае этих бочек до сих пор нет. Отметим, что на данный момент в регионе работают 53 бочки с молоком, 45 из них — в Красноярске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13