31.07.2009
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских чиновников обвинили в коммерческом сговоре с одним торговцем молоком из бочек. Во время круглого стола не тему «Пути и методы повышения эффективности деятельности предприятий АПК Красноярского края» директор СПК «Солонцы» Александр Углов заявил, что в администрации Советского района города ему не разрешают уличную торговлю молоком из бочек, так как «есть такое указание, что должен быть один монополист». «Остальных же постепенно надо выдавливать», — сообщил Углов.

По его словам, также одной их причин отказа в ведении торговли стали устаревшие бочки. Он подчеркнул, что с их заменой обещало помочь министерство сельского хозяйства, но пока для производителей молока в крае этих бочек до сих пор нет. Отметим, что на данный момент в регионе работают 53 бочки с молоком, 45 из них — в Красноярске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20