31.07.2009
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских чиновников обвинили в коммерческом сговоре с одним торговцем молоком из бочек. Во время круглого стола не тему «Пути и методы повышения эффективности деятельности предприятий АПК Красноярского края» директор СПК «Солонцы» Александр Углов заявил, что в администрации Советского района города ему не разрешают уличную торговлю молоком из бочек, так как «есть такое указание, что должен быть один монополист». «Остальных же постепенно надо выдавливать», — сообщил Углов.

По его словам, также одной их причин отказа в ведении торговли стали устаревшие бочки. Он подчеркнул, что с их заменой обещало помочь министерство сельского хозяйства, но пока для производителей молока в крае этих бочек до сих пор нет. Отметим, что на данный момент в регионе работают 53 бочки с молоком, 45 из них — в Красноярске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия