31.07.2009
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских чиновников обвинили в коммерческом сговоре с одним торговцем молоком из бочек. Во время круглого стола не тему «Пути и методы повышения эффективности деятельности предприятий АПК Красноярского края» директор СПК «Солонцы» Александр Углов заявил, что в администрации Советского района города ему не разрешают уличную торговлю молоком из бочек, так как «есть такое указание, что должен быть один монополист». «Остальных же постепенно надо выдавливать», — сообщил Углов.

По его словам, также одной их причин отказа в ведении торговли стали устаревшие бочки. Он подчеркнул, что с их заменой обещало помочь министерство сельского хозяйства, но пока для производителей молока в крае этих бочек до сих пор нет. Отметим, что на данный момент в регионе работают 53 бочки с молоком, 45 из них — в Красноярске.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А