12.02.2014
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Кредитные средства направлены на строительство вблизи села Пудовка Кривошеинского района крупнейшей в Томской области молочно-товарной фермы. Животноводческий комплекс по содержанию крупного рогатого скота молочного направления, рассчитан на содержание 1000 голов фуражных коров, производственной мощностью 5 400 тонн товарного молока в год. Комплекс, аналогов которому нет на территории области, будет отличаться высоким уровнем технического оснащения, и призван улучшить ситуацию по обеспечению области молоком собственного производства, сообщили в банке.

Россельхозбанк сотрудничает с СПК «Белосток» с 2005 года. За этот период заключено более 30 кредитных соглашений. В общей сложности в проект «Строительство фермы по разведению крупного рогатого скота молочного направления» Россельхозбанк планирует инвестировать более 370 миллионов рублей.

Ранее сельскохозяйственно-промышленный кооператив "Белосток" планировал построить ферму на 2000 коров и ввести ее в эксплуатацию уже в 2014 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8