12.02.2014
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Кредитные средства направлены на строительство вблизи села Пудовка Кривошеинского района крупнейшей в Томской области молочно-товарной фермы. Животноводческий комплекс по содержанию крупного рогатого скота молочного направления, рассчитан на содержание 1000 голов фуражных коров, производственной мощностью 5 400 тонн товарного молока в год. Комплекс, аналогов которому нет на территории области, будет отличаться высоким уровнем технического оснащения, и призван улучшить ситуацию по обеспечению области молоком собственного производства, сообщили в банке.

Россельхозбанк сотрудничает с СПК «Белосток» с 2005 года. За этот период заключено более 30 кредитных соглашений. В общей сложности в проект «Строительство фермы по разведению крупного рогатого скота молочного направления» Россельхозбанк планирует инвестировать более 370 миллионов рублей.

Ранее сельскохозяйственно-промышленный кооператив "Белосток" планировал построить ферму на 2000 коров и ввести ее в эксплуатацию уже в 2014 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис