03.12.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Россия
Просмотров: 1416
«Подобной мерой мы дестимулируем и будем дезорганизовывать финансовую дисциплину. А во-вторых, что мы скажем тем, кто исправно платил по кредитам?" - отметил президент РФ, комментируя предложение руководителя фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова списать российским аграриям кредитную задолженность, общая сумма которой в настоящее время составляет около 1,6 трлн. руб. 

Вместе с тем, В.Путин согласился с тем, что российский АПК нуждается в дополнительных мерах господдержки. 

«Мы должны искать дополнительные меры поддержки, дополнительные рычаги, особенно в связи со вступлением в ВТО. Но это все-таки должна быть отдельная программа, связанная именно с теми проблемами, которые возникают в связи со вступлением в ВТО и повышением конкуренции", - подчеркнул глава государства. 
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32