03.12.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Россия
«Подобной мерой мы дестимулируем и будем дезорганизовывать финансовую дисциплину. А во-вторых, что мы скажем тем, кто исправно платил по кредитам?" - отметил президент РФ, комментируя предложение руководителя фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова списать российским аграриям кредитную задолженность, общая сумма которой в настоящее время составляет около 1,6 трлн. руб. 

Вместе с тем, В.Путин согласился с тем, что российский АПК нуждается в дополнительных мерах господдержки. 

«Мы должны искать дополнительные меры поддержки, дополнительные рычаги, особенно в связи со вступлением в ВТО. Но это все-таки должна быть отдельная программа, связанная именно с теми проблемами, которые возникают в связи со вступлением в ВТО и повышением конкуренции", - подчеркнул глава государства. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Логовское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Первомайский район, с. Логовское, ул. Титова, д. 9А 
 
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1