24.02.2012
Источник: www.interfax.ru
Регион: Украина
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин считает, что украинские производители сыров должны провести международную экспертизу качества своей продукции.

"Я считаю, что если украинская сторона, украинские производители на 100% уверенны, что эти сыры соответствуют всем международным стандартам и европейским стандартам, то они должны предложить провести экспертизу и дать оценку международных экспертов", - сказал В.Литвин в эфире Первого национального телеканала в среду вечером, комментируя так называемую "сырную войну" между Россией и Украиной.

"Что касается сыров, моя позиция проста - нужно прекратить плакаться и точно сказать, сколько наши производители добавляют пальмового масла в продукты и насколько они ими травят граждан Украины", - заявил спикер.

По его словам, украинские производители должны были бы "работать на опережение и иметь международный сертификат, в котором было бы четко зафиксировано, что наши сыры не подлежат никаким сомнениям".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

183 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис