07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Стороны согласовали проведение взаимных инспекций предприятий по производству животноводческой продукции, заинтересованных в экспорте/импорте в январе 2018 года.

Филиппинские коллеги сообщили, что целью проведения инспекции станет ознакомление с существующей российской системой ветеринарного надзора в отношении мясоперерабатывающих предприятий, а также с системой лабораторного контроля на базе подведомственных учреждений Россельхознадзора.

Со своей стороны российская сторона намерена провести инспекцию филиппинских рыбоперерабатывающих предприятий на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС и Российской Федерации.

По итогам переговоров стороны пришли к соглашению в ближайшее время предоставить и согласовать программу проведения инспекций, а также определиться со списком инспектируемых предприятий и объектов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20