13.10.2011
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Одной из последних новинок является Ароматизатор Ваниль DelAr 11.01.124 М. Чтобы понять, насколько актуально для производителей появление данного ароматизатора в коллекции DelAr, определимся с положением дел на рынке производства мороженого сегодня.

С 1 июля 2011 года вступило в действие изменение к Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. В этом документе введена новая формулировка состава мороженого с растительным жиром. Ранее в качестве жировой основы использовалось кокосовое масло.

В соответствии с новыми требованиями Федерального закона производители для изготовления этого вида мороженого в качестве жировой основы должны использовать композицию молочный жир плюс заменитель молочного жира в соотношении 1:1. Себестоимость мороженого с использованием заменителей молочного жира высокая, поэтому производители мороженого вынуждены удешевлять рецептуры и изыскивать новые виды сырья.

Это влечет за собой изменение вкуса самого мороженого не в лучшую сторону. Применение ароматизатора Ваниль DelAr 11.01.124 М позволяет решить эту проблему. Ароматизатор "сглаживает" побочные привкусы, которые дают дешевые ингредиенты. Использование ароматизатора позволяет получить продукт с насыщенным ванильным вкусом и ароматом и легкой сливочной нотой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12824 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)