13.10.2011
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Одной из последних новинок является Ароматизатор Ваниль DelAr 11.01.124 М. Чтобы понять, насколько актуально для производителей появление данного ароматизатора в коллекции DelAr, определимся с положением дел на рынке производства мороженого сегодня.

С 1 июля 2011 года вступило в действие изменение к Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. В этом документе введена новая формулировка состава мороженого с растительным жиром. Ранее в качестве жировой основы использовалось кокосовое масло.

В соответствии с новыми требованиями Федерального закона производители для изготовления этого вида мороженого в качестве жировой основы должны использовать композицию молочный жир плюс заменитель молочного жира в соотношении 1:1. Себестоимость мороженого с использованием заменителей молочного жира высокая, поэтому производители мороженого вынуждены удешевлять рецептуры и изыскивать новые виды сырья.

Это влечет за собой изменение вкуса самого мороженого не в лучшую сторону. Применение ароматизатора Ваниль DelAr 11.01.124 М позволяет решить эту проблему. Ароматизатор "сглаживает" побочные привкусы, которые дают дешевые ингредиенты. Использование ароматизатора позволяет получить продукт с насыщенным ванильным вкусом и ароматом и легкой сливочной нотой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4570 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 969 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек