06.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Творожные кондитерские изделий – лакомства не только популярные, но и полезные. Они сочетают в себе высокую пищевую ценность молочных продуктов и нежный сливочный вкус. Однако рентабельность производства таких изделий снижается в связи с ограниченным сроком хранения входящих в их состав полуфабрикатов.

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают эффективное решение данной проблемы. Они разработали рецептуру творожного крема, приготовленного с использованием Сухой смеси Летний вальс (суфле) и Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный).

Технология производства полуфабриката:

Сухая смесь Летний вальс (суфле) восстанавливается в воде в соотношении 1:1 с температурой 16-18оС, содержащей консервант, например, сорбат калия.
Добавляется 1 часть заранее восстановленной с водой (1:2,5) сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) или вносится 1 часть творога.
Полученный крем имеет нежный творожный вкус, прост и удобен в использовании. Применение Сухой смеси Летний вальс (суфле) и Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) улучшает санитарную безопасность производства, благодаря снижению опасности микробиологического инфицирования. Готовые мучные кондитерские изделия с творожным кремом, приготовленным на основе предлагаемых ГК "Союзснаб" сухих смесей "Летний вальс", имеют более длительные сроки хранения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40